Beschreibung:
Gewicht: 0.200 kg.
Beschreibung: Jamon Iberico de Bellota 100%, pata negra Schinken 7,500 Kg, ca. 3 Jahre gereift. Iberischer Eichelschinken, ca. 3 Jahre gereift. Kein Vorderschinken! Es ist ohne Zweifel der beste Schinken der Welt.
Gewicht: 8.500 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0.400 Kg
Gewicht: 0.520 kg.
Beschreibung: Jamon Iberico de recebo Pata Negra, 30 Monate gereift. Kein Vorderschinken! Jamón Ibérico – ganze Keule Luftgetrockneter Iberischer Serrano hinterschinken mit Knochen aus Guijuelo(Salamanca), mit hervorrangendem Geschmack, extra Qualität. Teilweise mit Eichel gefüttert.
Gewicht: 7.500 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1,150 Kg
Gewicht: 1.150 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1,300 Kg
Gewicht: 1.300 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0,780 Kg
Gewicht: 0.780 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0,830 Kg
Gewicht: 0.830 kg.
Beschreibung: 160 g.
Gewicht: 0.160 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1,150 Kg
Gewicht: 1.150 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.600 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.500 kg.
Beschreibung: Stück ohne Knochen von ausgewählte Schweine. Gereift in unserem Trockner in Calamocha für einen Zeitraum von 18 bis 20 Monate. Entbein Präsentiert, ideal zum Schneiden mit der Maschine.
Gewicht: 4.400 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1,500 Kg
Gewicht: 1.500 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0,760 Kg
Gewicht: 0.760 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 3 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Ganze Stück Schinken mit einer geringen Salzkonzentration produziert, Schweine mit Herkunftsbezeichnung aus Teruel. Gereift in unserem Trockner in Calamocha für einen Zeitraum von 18 bis 20 Monaten,presäntiert ohne Pfote. Die Schinken werden zu Optimalenversand im Stoffbeutelverpackt.
Gewicht: 7.350 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.300 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.300 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Pakete von 15 Schinkensscheiben mit niedriger Salzkonzentration produziert, Schweine mit Herkunftsbezeichnung aus Teruel. Gereift in unserer Trockner in Calamocha während eines Zeitraums von 22 bis 24 Monate.
Gewicht: 0.270 kg.
Beschreibung: 180 g.
Gewicht: 0.180 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Käse aus pasteurisierter Schafsmilch. Wird im Stück von ca. 2,900 kg geliefert.
Gewicht: 2.900 kg.
Beschreibung: 160 g.
Gewicht: 0.160 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0,980 Kg
Gewicht: 0.980 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.400 kg.
Beschreibung: entbeinte ganze Schinken mit niedriger Salzkonzentration produziert, Schweine mit Herkunftsbezeichnung aus Teruel. Gereift in unserer Trockner Calamocha während eines Zeitraums von 22 bis 24 Monate ohne Knochen, ideal zum Schneiden mit der Schneidemaschine.
Gewicht: 4.550 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0,900 Kg
Gewicht: 0.980 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.400 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1,300 Kg
Gewicht: 1.280 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 7 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 1.700 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 0.450 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 1 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Käse aus pasteurisierter Schafs- Kuh- und Ziegenmilch , 3 bis 5 Monate gereift, wird im Stück von ca. 3 kg geliefert.
Gewicht: 3 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch, 8 bis 10 Monate gereift. Gewicht: 3 kg
Gewicht: 3 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch, 8 bis 10 Monate gereift.
Gewicht: 1.200 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 8 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1 Kg
Gewicht: 1 kg.
Beschreibung: Beschreibung: ganze Schinken mit niedriger Salzkonzentration produziert,Schweine mit Herkunftsbezeichnung aus Teruel. Gereift in unserem Trockner in Calamocha für einen Zeitraum von 22 bis 24 Monate. Die Schinken werden zu Optimalenversand im Stoffbeutelverpackt.
Gewicht: 8.430 kg.
Beschreibung:
Gewicht: 4.890 kg.
Beschreibung: Beschreibung: Ganze Stück Schinken mit einer geringen Salzkonzentration produziert, Schweine mit Herkunftsbezeichnung aus Teruel. Gereift in unserem Trockner in Calamocha für einen Zeitraum von 18 bis 20 Monaten,presäntiert ohne Pfote. Die Schinken werden zu Optimalenversand im Stoffbeutelverpackt.
Gewicht: 8 kg.
Beschreibung: Stück vom Knöchel, Spitze, maza oder contramaza von ausgewählte Schweine.. Gereift in unserem Trockner in Calamocha für einen Zeitraum von 18 bis 20 Monate. Vakuumverpackt präsentiert um unter optimalen Bedingungen zu lagern.
Gewicht: 1.940 kg.
Beschreibung: Gewicht: 0,950 Kg
Gewicht: 0.950 kg.
Beschreibung: Gewicht: 1,270 Kg
Gewicht: 1.270 kg.
Beschreibung: Beschreibung:entbeinte ganze Schinken mit niedriger Salzkonzentration produziert, Schweine mit Herkunftsbezeichnung aus Teruel. Gereift in unserer Trockner Calamocha während eines Zeitraums von 22 bis 24 Monate ohne Knochen, ideal zum Schneiden mit der Schneidemaschine.
Gewicht: 2 kg.